当前位置:首页--互动交流--群众信箱

质疑河北广电网络专业机房建设配套设备采购项目蓄电池中标品牌

留言时间:2018-04-24   回复时间:2018-05-02


标  题: 质疑河北广电网络专业机房建设配套设备采购项目蓄电池中标品牌
信息内容: 投标前听说南都蓄电池一定中标,结果2018年4月13日开标果然南都胜出。质疑:如果看价格,同为国内一线品牌光宇蓄电池最低。如果看品牌,价格第三低的国际一线品牌西恩迪优势明显。为什么偏偏让价格居中品牌中标。
答复结果: (一)经核查,“河北广电网络专业机房建设配套设备采购项目”的采购人为河北广电信息网络集团股份有限公司(单位性质为企业),项目资金为企业自筹资金,不符合《中华人民共和国政府采购法》第二条第二款所规定的政府采购法的适用范围,不属于财政部门监管范围。此项目适用《招标投标法》,当事人如对该项目有质疑可按照《招标投标法》规定向项目代理机构河北省成套招标有限公司提出,或向省发改委反应。
(二)我办已主动于2018年4月27日与当事人电话联系,并就以上情况和政府采购相关政策做出了说明和解释。
关闭窗口