当前位置:首页--会计服务--通知公告--高级会计师
河北省会计学会关于2018年度会计科研课题立项的通知

文章来源:    日期: 2018年07月01日   【字号:

 

 

冀会〔2018〕4号  2018年6月28日)

 

 

各市(含定州、辛集)会计学会各专业会计学会,省直各单位,有关高等院校,省属大中型企业集团

    为促进我省会计科研工作,根据《关于申报2018年度会计科研课题的通知》(冀会〔2018〕3号),对各单位申报的科研课题进行立项评审,本着围绕中心、突出重点、服务大局、择优立项的原则,确定了2018年全省会计科研立项课题。请各单位围绕立项课题认真组织实施,对所承担的课题加强政策性、对策性研究,在2018年11月30日前完成并及时结项。完成结项的课题单位请将纸质版和电子版(课题电子版名称请按照课题名称+课题主研人命名)同时报送省会计学会,经鉴定通过后给予出具结项证明。

联 系 人:祁常亮    

电    话:0311-86773317

联系地址:石家庄市桥西区泰华街48号省会计学会

邮    编:050051

电子邮箱: kjc87888334@sina.com

附件:2018年度河北省会计科研课题立项汇总表

 

 

  • 2018年度河北省会计科研课题立项汇总表.xlsx
  • 声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。
    关闭窗口