当前位置:首页--会计服务--通知公告--会计从业资格
河北省会计学会第七届暨河北省珠算协会第六届会员代表大会隆重召开

文章来源:    日期: 2018年09月04日   【字号:

 

 

2018年8月28日,河北省会计学会第七届暨河北省珠算协会第六届会员代表大会(以下简称“两会”)在石家庄隆重召开。来自省内各条战线上的会员代表共100余人参加了会议。中国会计学会《会计研究编辑部主任刘国、中国珠算协会秘书长赵相翼到会祝贺。河北省财政厅党组成员副厅长靳海增出席会议。

会议总结回顾了上一届“两会”的工作情况,审议并通过了《河北会计学会章程》修正河北省珠算协会章程》修正案及财务报告等各项议程同时选举产生一届“两会”会长、副会长、常务理事和理事组成了新一届理事会树林同志担任七届会计学会会长,徐联同志担任第六珠算协会会长。

 

声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。
关闭窗口