当前位置:首页--会计服务--行政审批
河北省财政厅关于中喜会计师事务所(特殊普通合伙)廊坊分所执业许可的批复

文章来源:    日期: 2017年12月21日   【字号:

 

 

(冀财会〔201742  20171222日)

 

中喜会计师事务所(特殊普通合伙):

你们报送的关于中喜会计师事务所(特殊普通合伙)廊坊分所执业许可的申请材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》、《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号),我们对申请材料的内容进行了审查,现批复如下:

一、同意中喜会计师事务所(特殊普通合伙)廊坊分所执业许可。

二、注册会计师郭增强(证书编号:110000262729)为中喜会计师事务所(特殊普通合伙)廊坊分所负责人。

三、中喜会计师事务所(特殊普通合伙)廊坊分所地址:廊坊市广阳区凯悦花园第13-14#1单元4412号房,邮政编码:065000

四、注册会计师郭增强、范伟、赵亚勤、邵晓琳、沈立强、卢铁军、张国琴、孙双林、张汉青、任志敏请按规定办理转入中喜会计师事务所(特殊普通合伙)廊坊分所的手续。

上述10名注册会计师的转所手续报省财政厅备案,在未办理完转入手续前,不得在会计师事务所分所执业。

                             

 

声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。
关闭窗口