当前位置:首页--会计服务--行政审批
河北省财政厅关于衡水金远会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复

文章来源:    日期: 2018年09月30日   【字号:

 

冀财会〔201853  2018年9月29日)

 

衡水金远会计师事务所(普通合伙):

你们报送的关于衡水金远会计师事务所(普通合伙)执业许可的申请材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》、《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号),我们对申请材料的内容进行了审查,现批复如下:

一、同意衡水金远会计师事务所(普通合伙)执业许可,组织形式为普通合伙制。

二、会计师事务所地址:河北省衡水市高新区前进南大街889号银座大厦1502室,邮政编码:053000

三、注册会计师冯闻力(证书编号:130000642197)、付丽娟(证书编号:130000642202)为衡水金远会计师事务所(普通合伙)合伙人。

四、注册会计师冯闻力衡水金远会计师事务所(普通合伙)首席合伙人兼执行事务合伙人。

五、衡水金远会计师事务所(普通合伙)业务范围:审查企业会计报表、出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;承办会计咨询、会计服务业务;法律、行政法规规定的其他审计业务。

六、衡水金远会计师事务所(普通合伙)实行独立核算、自负盈亏、依法纳税。衡水金远会计师事务所(普通合伙)和执业注册会计师在执业过程中,必须遵守国家法律、法规,坚持独立、客观、公正、保密原则,遵守注册会计师执业准则、规则,遵守职业道德,保证执业质量。

请你所按规定执业。终止执行注册会计师法定业务的,应当向审批机关交回执业证书。交回执业证书后,企业主体持续存在的,应当变更工商登记名称,不得在企业名称中继续使用“会计师事务所”字样。

                            

 

声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。
关闭窗口