河北省财政厅在“金融支持供给侧结构性改革融资对接活动”推介PPP项目87个
时间:2016-12-22

129日,为助推全省供给侧结构性改革,服务全省加快转型、绿色发展、跨越提升,省金融办会同人民银行石家庄中心支行、河北银监局、河北证监局、河北保监局,联合省财政厅等14个省直部门,在石家庄共同举办了全省金融支持供给侧结构性改革融资对接活动,为优质项目找资金、为金融资金找项目。

省财政厅党组成员、财政监督检查局局长王振东进行了项目发布,介绍了全省PPP模式推进情况,宣讲了PPP相关政策措施,并现场推介PPP项目87个,介绍了项目融资需求,受到金融投资机构的广泛关注。

据了解,来自省内外145家金融和投融资机构,与省内500多家企业进行了现场融资对接。据不完全统计,现场达成合作意向和综合授信项目404个,涉及金额485.57亿元;签订融资合同41个,涉及金额44.36亿元;洽谈项目数1134个,接受咨询1485次,发放宣传材料5051份。

  • 融资对接活动PPP项目表1.xlsx
  • 融资对接活动PPP项目表2.docx
  • Copyright ©2016 All Rights Reserved 备案编号:冀ICP备13016076号
    主办:河北省财政厅政府与社会资本合作管理处 技术支持:河北省财政厅信息中心

    冀公网安备 13010502001691号