当前位置:首页--时政专题--热点聚焦--政府与社会资本合作(PPP)
张杰辉:抢抓协同发展机遇 努力实现合作共赢

文章来源:新华社    日期: 2016年04月12日   【字号:

  48日,2016年河北省政府和社会资本合作(PPP)论坛暨项目推介会在北京举行,河北省副省长张杰辉出席并致辞。 

  张杰辉指出,举办以“协同发展、合作共赢”为主题的河北省政府和社会资本合作(PPP)论坛暨项目推介会,是加强政府和社会资本合作、助力公共服务供给侧结构性改革的一件盛事,也是打造发展新动能、增添发展新活力的一件大事,对加快京津冀协同发展战略实施、推动经济强省美丽河北建设具有重要意义。 

  张杰辉表示,深化政府和社会资本合作,河北有机遇、有需求、有环境,优势明显、潜力巨大。河北面临的机遇难得,京津冀协同发展、北京携手张家口举办冬奥会、环渤海地区合作发展等重大机遇相互叠加,为深化政府和社会资本合作提供了广阔舞台,PPP发展前景美好。河北市场需求巨大,新型城镇化、交通体系建设、生态环境保护等工作深入推进,社会资本融入河北发展的意愿越来越强,PPP发展空间广阔。河北营商环境良好,大力推进“简政放权、放管结合、优化服务”改革,持续优化金融和法治环境,PPP发展保障有力。希望各界客商充分利用好本次论坛暨项目推介会,深入交流,加强对接,推动更多的PPP项目签约实施。(刘清波) 

本网站转载信息只代表文章作者个人观点,不代表河北财政信息网观点。
关闭窗口