2016年10月12日 星期三
   当前位置:首页--图片新闻
省财政厅召开2017年度厅领导班子民主生活会

文章来源:    日期: 2018年02月13日   【字号:

  2月11日上午,厅党组召开2017年度党员领导班子民主生活会,这次会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。厅党组书记、厅长高云霄主持会议并讲话,省委督导组组长、省纪委驻省工信厅纪检组组长王士英参加会议并作点评,在机关的厅领导参加会议。 

  会上,高云霄厅长首先通报了2016年度厅领导班子民主生活会整改落实情况和此次民主生活会征求意见情况,并代表厅领导班子进行对照检查,班子成员依次发言,进行自我对照检查,开展批评和自我批评。 

  省委督导组组长王士英同志对我厅民主生活会给予充分肯定,她认为这次会议主题鲜明,准备充分,严肃认真,开的很成功,起到了红脸出汗、排毒治病的作用,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、鼓舞斗志的目的。 

  高云霄厅长在小结讲话中说,这次民主生活会开得比较深入、务实,达到了预期效果。大家的发言认识深刻、体会真切,通过对照检查和相互批评,聚焦了突出问题、进行了思想碰撞、凝聚了班子力量、激发了工作热情,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,在思想上、心灵上经受了一次深刻的党性锻炼。要以这次民主生活会为新起点,进一步加强厅领导班子政治建设和作风建设,不忘初心、牢记使命,努力开创新时代财政改革发展新篇章。 

关闭窗口