2016年10月12日 星期三
   当前位置:首页--图片新闻
前三季度 全省一般公共预算收入同比增长7.4%

文章来源:河北新闻联播    日期: 2018年10月25日   【字号:

  记者从省财政厅获悉,1至9月,全省一般公共预算收入累计完成2812亿元,同比增长7.4%,为完成全年目标任务打下较好基础。 

  1至9月,全省一般公共预算收入累计完成2812亿元,同比增长7.4%,超过全年计划增幅0.4个百分点。从收入进度看,它占到预算的81.3%,相当于提前了20多天的进度。 

  支出方面,一般公共预算支出完成5381.6亿元,同比增长12.4%,支出进度比上月加快1.9个百分点。从支出结构看,全省民生支出完成4280.5亿元,占一般公共预算支出比重为79.5%,增长11.8%。 

  省财政厅国库支付局常务副局长 段国旭: 

  主要是省委省政府社会民生政策推进快、见效快。既促进了消费升级,增强了经济增长的内生动力,又保证了省委省政府决策的落实。 

关闭窗口